Gol e spettacolo all'Allianz Arena: Bayern-Real finisce 2-2

Pareggio nel match d'andata della semifinale di Champions League. Si deciderà tutto al Bernabeu.
FC Bayern München v Real Madrid: Semi-final First Leg - UEFA Champions League 2023/24 / Pedro Salado/GettyImages

Spettacolo doveva esserci e spettacolo è stato. Finisce 2-2 il match d'andata della semifinale di Champions League tra Bayern Monaco e Real Madrid. Apre le danze Vinicius poco prima della mezzora approfittando di un buco centrale della difesa bavarese e freddando Neuer. Il primo tempo si chiude con il vantaggio madrileno, ma ad inizio ripresa nel giro di quattro minuti i padroni di casa ribaltano il risultato prima con un gran gol di Sané, poi con un calcio di rigore realizzato da Harry Kane. A poco meno di dieci minuti dalla fine Rodrygo conquista il calcio di rigore che Vinicius trasforma in gol per la sua doppietta personale e il pareggio del Real Madrid.

Si deciderà tutto tra una settimana al Santiago Bernabeu. Le due squadre devono vincere per passare il turno. Un pareggio porterebbe la partita ai supplementari ed eventuali calci di rigore.

Tabellino di Bayern Monaco-Real Madrid (2-2)

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Dier, Kim, Mazraoui; Laimer, Goretzka (1' st Guerreiro); Sané (42' st Davies), Muller (35' st Gnabry), Musiala; Kane

Real Madrid (4-3-1-2): Lunin; Lucas Vazquez, Rudiger, Nacho (20' st Camavinga), Mendy; Valverde, Tchouameni, Kroos (31' st Brahim Diaz); Bellingham (30' st Modric); Rodrygo (42' st Joselu), Vinicius

Marcatori: 24' Vinicius (R), 53' Sané (B), 57' Kane rig. (B) e 83' Vinicius rig. (R)