Genoa-Juventus 1-3: le pagelle della squadra allenata da Maurizio Sarri

FBL-ITA-SERIEA-GENOA-JUVENTUS-HEALTH-VIRUS
FBL-ITA-SERIEA-GENOA-JUVENTUS-HEALTH-VIRUS / MIGUEL MEDINA/Getty Images

Szczesny 6 - Spettatore privilegiato della gara. E si gode anche un bello spettacolo. Si sporca i guanti, per la prima volta, al 76', sul tiro da fuori di Sanabria.

Cuadrado 6,5 - Ottima la prova del terzino colombiano, piccola disattenzione sul gol di Pinamonti. Stravince il duello fisico con i suoi avversari e regala spesso ottime giocate, in attacco e in difesa.

De Ligt 7 - Ancora un'altra prestazione positivissima del difensore olandese. Una vera e propria roccia, modello olandese. Che colpo della Juve!

Bonucci 6 - Un bel duello rusticano con Favilli, con un cartellino a testa. Non si fa condizionare e guida alla grande la difesa ma da un suo errore nasce il gol dell'1-3 del Genoa che interrompe la striscia positiva di 4 gare senza gol subiti.

Danilo 6 - Torna dopo l'assurda squalifica rimediata a Bologna. Gioca a sinistra. Si sovrappone con puntualità ma deve migliorare nei cross. Stravince il duello con il pessimo Ghiglione.

Genoa CFC v Juventus - Serie A
Genoa CFC v Juventus - Serie A / Jonathan Moscrop/Getty Images

Bentancur 7 - E' l'unico che ha lo strappo lì in mezzo e vederlo partire palla al piede è una bellezza per gli occhi.

Pjanic 7 - La Juve, specie nel primo tempo, comanda il gioco a centrocampo e gran parte del merito è suo. La migliore gara da quando è rientrato. Sempre nel vivo del gioco, con tocchi precisi e veloci.

(Dal 74') Ramsey S.v.

Rabiot 6,5 - Anche lui, alla seconda consecutiva da titolare, sta ritrovando antiche certezze. Non delude quest'oggi e sfiora anche il gol nel primo tempo.

(Dall'83) Matuidi S.v.

Bernardeschi 6 - Ancora nella formazione titolare, giusto dargli fiducia. Dialoga bene con i suoi compagni nello stretto.

(Dal 66') Douglas Costa 7 - Entra, tocca il pallone, prende la mira e manda il pallone all'incrocio: che gol!

Dybala 7,5 - Con un'altra magia delle sue trova il gol del vantaggio: serpentina e bel mancino preciso. Decimo gol stagionale. Sette dei suoi 10 gol sono arrivati sul punteggio di 0-0.

(Dall'83') Olivieri S.v.

Cristiano Ronaldo 7,5 - Nel primo tempo impegna Perin con il suo destro e il suo sinistro, da fuori e dall'interno dell'area, prendendo di fatto la mira per il gran gol che vale lo 0-2.