Esordio con vittoria per l'Italia Femminile nel Mondiale 2023: decisiva la Girelli

Cristiana Girelli
Cristiana Girelli / Phil Walter/GettyImages

Buona la prima per le azzurre. L'Italia Femminile della CT Bertolini vince la partita d'esordio del Mondiale Femminile 2023 contro l'Argentina per 1-0. Decisiva la rete della stella e numero 10 della squadra, Cristiana Girelli. Entrata a gara in corso, la calciatrice di proprietà della Juventus, si è fatta trovare all'appuntamento con il gol con un bel colpo di testa nei minuti finali della gara.

Una partita che non ha regalato grandi emozioni, con poche occasioni da gol degne di nota da ambo le parti. Meglio le azzurre in avvio di match, poi la crescita delle argentine. Ma nella ripresa l'Italia Femminile ci ha creduto di più trovando una rete che può valere tantissimo nella corsa al passaggio del turno.

Le azzurre infatti si portano subito a quota tre punti insieme alla Svezia, che ha vinto l'altro incontro del Gruppo G contro Sudafrica.