Dinamo Kiev-Juventus, le pagelle dei bianconeri: Morata letale, brillano Chiesa e Ramsey

Federico Chiesa
Federico Chiesa / Getty Images/Getty Images

E' terminata la partita tra Dinamo Kiev e Juventus, gara valevole per la 1ª giornata di Champions League, stagione 2020/2021. Di seguito le pagelle della formazione allenata da Andrea Pirlo.

Szczesny 6 - Un'uscita avventata in avvio, una parata semplice su un tentativo dai 40 metri degli ucraini. Attento anche nel finale.

Danilo 6 - Gioca per la prima volta sul centro sinistra, per proteggere le scorribande di Chiesa. Fa il suo e porta a casa la pagnotta con diligenza.

Bonucci 6,5 - E' lui a iniziare l'azione e lo fa sempre in maniera diligente. Poco sollecitato dagli attaccanti ucraini.

Chiellini 5,5 - La sua partita non dura nemmeno 20 minuti. Giusto il tempo di fallire una buona occasione offensiva su errore del portiere avversario. Tornava in Champions dopo un anno e mezzo (ultima Juve-Atletico 3-0). Sfortunato.

(Dal 19') Demiral 6,5 - A Crotone ha giocato sul centro sinistra, oggi sul centro destro. In campo dopo l'infortunio di Chiellini, si è subito fatto trovare pronto. E con il ko del capitano deve prepararsi agli straordinari.

Chiesa
Chiesa / GIOVANNI ISOLINO/Getty Images

Cuadrado 6,5 - Forse è quello meno appariscente degli uomini offensivi ma è sempre in partita. Perfetto il suo assist per il gol dello 0-2 di Morata.

Bentancur 6,5 - Tanto lavoro oscuro per lui. Fa legna e si muove molto bene in mezzo al campo con il compagno di squadra Rabiot.

(Dal 79') Arthur S.v.

Rabiot 6 - Gioca da mediano e si limita al compitino senza strafare, coprendo le spalle ai compagni in fase difensiva.

Chiesa 7 - Gioca sulla sinistra e dai suoi piedi nascono i primi pericoli per la difesa ucraina. Anche il gol di Morata nasce da un suo spunto. Molto meglio rispetto a Crotone, sembra essere a suo agio sulla fascia mancina.

Ramsey 7 - Si è fatta sentire la sua assenza a Crotone. In questo avvio di stagione sembra essere rigenerato dalla cura Pirlo. Vivace e nel vivo del gioco, fa spesso e volentieri la cosa giusta al momento giusto.

(Dal 79') Bernardeschi S.v.

Kulusevski 6 - Tenta la magia con il tacco, sfiorando il gran gol. Propizia il gol di Morata con un bel tiro da fuori. Esordio positivo in Champions per lui.

(Dal 56') Dybala 6 - Non giocava dal 26 luglio, Pirlo lo manda in campo a inizio ripresa, spazzando via le polemiche post-Crotone. Buono il suo ritorno. Qualche spunto importante.

Morata 7 - Vivacchia per gran parte della partita ma risponde presente a inizio ripresa, capitalizzando l'unica palla gol passata dalle sue parti. Da centravanti vero il gol dello 0-2. Due partite e tre gol. Non male come inizio per la sua seconda avventura in bianconero. C'è la sua firma sulla prima uscita europea della nuova Juve di Pirlo.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Juventus e della Serie A.