Tris Inter al Genoa: 3-0. In gol Lukaku, Darmian e Sanchez. Le pagelle dei nerazzurri

Soccrates Images/Getty Images

L'Inter allunga. La squadra di Antonio Conte vince la sfida contro il Genoa e manda un segnale alle dirette concorrenti per lo Scudetto. I nerazzurri vincono 3-0 senza soffrire. Apre le danze Lukaku dopo neanche un minuto di gioco con un bel diagonale dopo una cavalcata personale palla al piede. Il raddoppio arriva nella ripresa a firma di Darmian. Il tris è di Alexis Sanchez che dopo due minuti dall'ingresso in campo infila la palla di testa da pochi passi.

Le pagelle dell'Inter

Handanovic 6 - Viene impegnato "severamente" una sola volta nel primo tempo e risponde presente su una conclusione di Scamacca.

Skriniar 6,5 - Il suo rendimento cresce partita dopo partita.

De Vrij 6 - Partita ordinata e senza sbavature. Guida la linea difensiva con ordine e imposta l'azione da dietro con precisione.

Bastoni 6,5 - Preciso e puntuale in fase difensiva, non sempre perfetto in fase offensiva (ma non è tra i suoi compiti principali).

Darmian 6,5 - Prestazione di qualità e quantità lungo l'out destro. Nella ripresa segna la rete del raddoppio con un bella conclusione precisa. Dall'84' D'Ambrosio sv - Entra per mettere minuti sulle gambe e sfiora la rete all'88'.

Barella 7 - Ormai non è più una sorpresa o una novità. Unisce quantità e qualità in mezzo al campo. Perno del centrocampo nerazzurro. Dall'84' Vidal sv - Entra per dare respiro a Barella in vista del turno infrasettimanale.

Brozovic 6,5 - Dà ordine in mezzo al campo. In cabina di regia dà equilibrio alla manovra nerazzurra. Dal 76' Gagliardini 6 - Entra bene in partita.

Eriksen 6,5 - In crescita costante. Il danese ora non è più un fantasma ma è parte integrante del progetto Conte. Nel finale di gara gioca da regista.

Perisic 6,5 - Conte è riusciti a cucirgli addosso il ruolo di tornante e lui risponde presente sia sacrificandosi in fase difensiva sia rendendosi pericolo in fase offensiva. Dall'84' Young sv - Pochi minuti a gara già chiusa.

Lautaro 7 - Tanto, tantissimo sacrificio per l'attaccante argentino. Corre per due, pressa e crea spazi. Dal 76' Sanchez 6,5 - Entra e timbra subito il cartellino, la rete del 3-0 che chiude la partita.

Lukaku 7 - In avvio, dopo neanche un minuto sblocca il risultato con una cavalcata palla al piede e un diagonale di destro. Serve anche l'assist per il raddoppio di Darmian. Per il resto, solita gara di livello.

Segui 90min su Facebook, Instagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Serie A.