Nandez risponde ad Osimhen nei minuti di recupero: Napoli e Cagliari si dividono la posta in palio, 1-1

Napoli-Cagliari
Napoli-Cagliari / MB Media/Getty Images

Pareggio tra Napoli e Cagliari che questo pomeriggio si sono divise la posta in palio per 1-1 allo stadio Maradona: al momentaneo vantaggio azzurro con Osimhen nel primo tempo risponde Nandez nei minuti finali del match.

Pronti via e il Napoli al 13' passa subito in vantaggio: imbucata di Insigne dal limite dell'area verso Osimhen che mette giù palla in area e batte Cragno in uscita. Al 28' prima occasione Cagliari con un tiro da posizione ravvicinata di Zappa su sponda aerea di Pavoletti, palla che si infrange sul palo. Tre minuti dopo Napoli vicino al gol con un colpo di testa di Lozano su suggerimento di Osimhen, palla fuori di poco.

Al 44' occasione per il Cagliari con un gran colpo di testa di Pavoletti in area, Meret si supera respingendo il tentativo del rossoblù ed il successivo tocco di Nandez sulla sua precedente parata. Al 49' prima occasione della ripresa per il Napoli con un colpo di testa di Osimhen su cross dalla sinistra, palla fuori di poco. 2 minuti dopo azzurri ancora pericolosi con una botta dalla distanza di Demme, traversa piena.

Napoli-Cagliari / Francesco Pecoraro/Getty Images

Al 57' occasione Cagliari con un colpo di testa di Lykogiannis fuori di poco. 4 minuti più tardi Napoli vicino al gol con una conclusione di Zielinski dal limite dell'area, Cragno c'è. Al minuto 81' occasione Napoli con Insigne che indirizza bene verso la porta, Cragno risponde presente. 5 minuti più tardi Cagliari ad un passo dal pareggio con una girata di Pavoletti in area ma Meret respinge e salva i suoi con un super intervento.

Al 93' però il portiere azzurro non può nulla in occasione gol del pareggio del Cagliari: lungo lancio dalla trequarti di Duncan verso Nandez che si inserisce a fari spenti in area ed insacca con un tocco in spaccata.