Darmian avvicina sempre di più l'Inter allo Scudetto: 1-0 dei nerazzurri sul Cagliari, il Milan resta a -11

Inter-Cagliari
Inter-Cagliari / Marco Luzzani/Getty Images

11ª vittoria consecutiva per l'Inter che questo pomeriggio ha battuto per 1-0 il Cagliari nel lunch match della 30ª giornata di Serie A avvicinandosi sempre di più allo Scudetto: riviviamo la gara di San Siro decisa da un gol di Darmian nel corso della ripresa.

PRIMO TEMPO

Prima occasione della gara al minuto 11 per l'Inter con un tentativo di Eriksen dal limite dell'area, Vicario respinge in corner con un super intervento in tuffo. Al 22' nerazzurri ancora pericolosi con un tiro di Sensi dal limite dell'area ma il suo tentativo termina fuori di poco sibilando il palo.

Al 39' occasione per il Cagliari con un tentativo di Nainggolan dalla distanza, Handanovic si distende e disinnesca il missile del belga. 2 minuti dopo l'Inter si rende pericolosa con Darmian che scambia palla con Sanchez in area e ci prova con un destro sul primo palo, Vicario risponde presente.

Inter-Cagliari / ALBERTO PIZZOLI/Getty Images

SECONDO TEMPO

Pronti via e l'Inter al 48' va vicina al gol con un tiro di Sensi dal limite dell'area, Vicario si distende e salva. 10 minuti più tardi il portiere del Cagliari è ancora protagonista con un grande intervento su un'altra conclusione dalla distanza di Sensi, oggi ispiratissimo e più volte pericoloso.

Al 69' Inter ancora pericolosa con un colpo di testa di de Vrij sugli sviluppi di un corner, palla che scheggia la traversa. 8 minuti più tardi i nerazzurri vanno finalmente in gol: Hakimi scambia palla in area con Lukaku e serve Darmian che insacca con un facile tap-in sul secondo palo.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Serie A.