Missione compiuta per la Juve! Vittoria 4-1 sul Bologna e qualificazione in Champions League centrata!

Bologna-Juventus
Bologna-Juventus / Danilo Di Giovanni/Getty Images

Missione compiuta per la Juventus che nell'ultima giornata di campionato batte con un sonoro 4-1 il Bologna e, grazie ai contemporanei risultati del Napoli e del Milan, centra la qualificazione in Champions League. Riviviamo il match!

Pronti via e la Juve al 6' passa subito in vantaggio: rasoterra di Kulusevski da destra verso il centro dell'area dove Rabiot calcia ma colpisce la traversa, la palla termina sui piedi di Chiesa che insacca di destro sotto la traversa. Al 23' occasione Bologna con un tiro di Schouten dai 20 metri ma Szczesny c'è e si fa trovare pronto bloccando a terra.

Al 30' la Juve raddoppia: Dybala riceve palla sulla destra, entra in area, salta un avversario nello stretto e con un prezioso tocco sotto elude l'uscita bassa di Skorupski e serve un facile tap-in a porta vuota a Morata che insacca con un colpo di testa. Al 45' Juve ancora in gol: splendido triangolo tutto di prima, palla a Rabiot che insacca tutto solo a tu per tu con Skorupski.

Bologna-Juventus / ANDREAS SOLARO/Getty Images

In apertura di ripresa la Juventus trova il gol del 4-0: al 48' lancio di Szczesny verso Morata che parte con i tempi giusti, mette giù palla e gonfia la rete con un diagonale che Skorupski tocca ma non riesce a bloccare. Al 57' la punta si rende ancora pericolosa su un rasoterra di Cuadrado, palla sull'esterno della rete da posizione ravvicinata.

Al minuto 84 il Bologna segna il gol della bandiera con Orsolini: traversone a mezza altezza di Palacio da destra verso il centro dell'area dove l'attaccante rossoblù anticipa un difensore e insacca indiagonale verso il palo lontano. Un paio di minuti più tardi occasione Juve con Dybala che calcia in area ma il suo tiro si schianta sul palo a Skorupski battuto.

Segui 90min su Telegram per rimanere aggiornato su tutte le ultime novità di Serie A.