Coppa Italia femminile, i risultati dell'andata dei quarti di finale

Inter Women
Inter Women / Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images

La Coppa Italia femminile va avanti, con Juventus e Inter che portano a casa una vittoria nell'andata dei quarti della competizione. Le bianconere riescono a vincere in trasferta 5-4 contro l'Empoli dopo essere state sotto 4-2 a un quarto d'ora dal termine: decisive le firme di Staskova, Girelli e Salvai. Decisamente più tranquillo il successo delle nerazzurre di Sorbi, vittoriose 2-0 sulla Fiorentina grazie alle reti nel primo tempo di Bartonova e Moller.

Uno scatto di Empoli Ladies-Juventus Women
Uno scatto di Empoli Ladies-Juventus Women / Gabriele Maltinti/Getty Images

Dopo i due match del sabato, completano il quadro dei quarti di finale le sfide giocate domenica. Da segnalare la vittoria della Roma di Elisabetta Bavagnoli: per le giallorosse secco 0-4 sul campo della Florentia con la doppietta di Lazaro e i gol di Serturini ed Andressa. Il Milan non va invece oltre il pareggio sul campo del Sassuolo: al vantaggio rossonero di Valentina Giacinti risponde Davina Philtjens al 91’ per l'1-1 finale.

Le gare di ritorno dei quarti si giocheranno il 13 (Milan-Sassuolo e Juventus-Empoli) e il 14 febbraio (Roma-Florentia e Fiorentina-Inter).

Risultati dell'andata dei quarti di Coppa Italia femminile

Empoli-Juventus 4-5
37' Glionna (E), 41' Boattin (J), 44' Glionna (E), 48' Glionna (E), 68' Zamanian (J), 75' Dompig (E), 77' Staskova (J), 78' Girelli (J), 87' Salvai (J)

Inter-Fiorentina 2-0
27' Bartonova, 42' Moller

Sassuolo-Milan 1-1
44’ Giacinti (M), 91’ Philtjens (S)

Florentia-Roma 0-4
10’ e 31’ Lazaro, 45’ Serturini, 48’ Andressa

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo dell'Inter e della Serie A.