La Copa America elegge le prime due semifinaliste: avanti Brasile e Perù

La festa del Brasile contro il Cile
La festa del Brasile contro il Cile / Buda Mendes/Getty Images

La Copa America 2021 procede spedita con i quarti di finale da cui escono fuori le prime due semifinaliste del torneo sudamericano: si tratta di Brasile e Perù.

Lucas Paqueta, Charles Aránguiz
Paquetá in azione contro il Cile / Buda Mendes/Getty Images

I padroni di casa verdeoro si impongono 1-0 a Rio de Janeiro sul Cile con la rete del subentrato Paquetá a inizio ripresa: all’Estadio Olimpico Nilton Santos, l'ex Milan prende il posto di Firmino e, appena 63 secondi dopo il fischio dell’inizio del secondo tempo mette la firma sulla rete che decide la sfida al termine di una splendida azione. Prima il suggerimento di Casemiro, poi l'elegante uno-due al volo tra Paquetá e Neymar chiuso da un colpo di tacco della stella del Psg che manda in gol il classe '97 dell'Olympique Lione

Christian Cueva, Gianluca Lapadula, Ánderson Santamaría
L'abbraccio a Lapadula dopo un gol del Perù / Pedro Vilela/Getty Images

Ad attendere gli uomini del ct Tite nella semifinale della competizione ci sarà il Perù di Gianluca Lapadula, assoluto protagonista della gara dell'Estadio Olimpico Pedro Ludovico di Goiânia con una doppietta nel 3-3 contro il Paraguay: dopo la parità dei tempi regolamentari e di quelli supplementari, nella classica serie dagli undici metri alla fine a strappare il pass qualificazione è la Blanquirroja con il punteggio di 4-3.

Segui 90min su Telegram per rimanere aggiornato sulle ultime novità.