Colpo della Roma a Udine al 95': decisiva la rete di Bryan Cristante

Udinese Calcio v AS Roma - Serie A TIM
Udinese Calcio v AS Roma - Serie A TIM / Alessandro Sabattini/GettyImages

Al Bluenergy Stadium la gara tra Udinese e Roma termina con il risultato di 1-2 con il gol di Cristante al 95'. La gara è ripresa dall'1-1 del 71' del match disputato quasi due settimane fa con le reti di Pereyra e Lukaku, prima del malore di Ndicka.

All'80' è l'Udinese - nonostante il dominio della Roma - ad avere una clamorosa occasione per portarsi in vantaggio. Lucca scatta sulla linea del fuorigioco e prova ad incrociare con il mancino dall'interno dell'area ma Svilar riesce a deviare la palla quanto basta per evitare la rete. Due minuti dopo è Pereyra, al termine di un contropiede, a cercare il gol a giro trovando la deviazione in angolo di Mancini. La reazione della Roma arriva all'85' con Azmoun che ruba la palla a Perez al limite dell'area, ma non riesce a freddare il portiere bianconero. Nel finale di gara c'è il forcing della Roma che che viene premiato dal gol di Cristante su calcio d'angolo battuto da Dybala.

Come cambia la classifica dopo Udinese-Roma

Con questa vittoria la Roma vola a 58 punti in classifica, staccando di quattro punti l'Atalanta (che deve recuperare la gara contro la Fiorentina). L'Udinese invece rimane a 28 punti al terzultimo posto insieme al Frosinone.