Champions League: tutto facile per il City in Portogallo. PSG? Ci pensa Mbappé

Courtois neutralizza un calcio di rigore calciato da Lionel Messi
Courtois neutralizza un calcio di rigore calciato da Lionel Messi / FRANCK FIFE/GettyImages

Le prime due gare valide per l'andata degli ottavi di finale di Champions League vedono le vittorie del Manchester City in casa dello Sporting e del Paris Saint-Germain in casa contro il Real Madrid. Due partite completamente diverse: da una parte la squadra di Pep Guardiola chiude la pratica nel primo tempo e confeziona anche il pacchetto viaggio verso i quarti di finale del torneo, dall'altra vince i parigini hanno dovuto aspettare il 94' per festeggiare la vittoria.

Tutto troppo facile per il Manchester City in Portogallo. Gli inglesi chiudono la pratica nella prima frazione di gara con le reti di Mahrez, Foden e Bernardo Silva (doppietta). Nella ripresa arriva anche la manita firmata da Sterling che fissa il risultato sul 5-0.

Al Parco dei Principi invece si gioca una finale anticipata tra PSG e Real Madrid. Un match però a senso unico, con i padroni di casa a fare la partita e gli spagnoli ad inseguire. I francesi sprecano una grande chance con Leo Messi, che si fa ipnotizzare da Courtois su calcio di rigore, ma ci pensa l'alieno Mbappé al 94': il francese supera la difesa dei Blancos come birilli e piazza la palla sotto le gambe di Courtois facendo esplodere il popolo parigino. Al ritorno il PSG andrà al Bernabeu con due risultati utili su tre a disposizione.