Brescia-Roma 0-3, le pagelle giallorosse: Zaniolo is back! Bruno Peres quasi in versione Cafù

La Roma supera 3-0 il Brescia grazie alle reti di Fazio, Kalinic, ma soprattutto quella di Zaniolo, in gol dopo più di 200 giorni. Queste le pagelle della squadra allenata da Paulo Fonseca.

Brescia Calcio v AS Roma - Serie A
Brescia Calcio v AS Roma - Serie A / Pier Marco Tacca/Getty Images

MIRANTE 6,5 - Nel primo tempo sbaglia un pallone che poteva costare carissimo. Stoico quando si immola su Torregrossa nella ripresa. Nel finale chiude la porta

MANCINI 6 - Guadagna la sufficienza perchè gli avversari puntano sempre i suoi compagni di reparto (dall'80' SPINAZZOLA SV - )

FAZIO 6 - Con Ibanez compone una coppia da brividi che rischia subito la frittata, poi regala una palla a Carles Perez "stile Chelsea" che non viene sfruttata. Nella ripresa finisce sul tabellino dei marcatori firmando il vantaggio grazie al regalo di Andrenacci

IBANEZ 6 - Comincia malissimo andando a farfalle su un lancio lungo, dove per poco Torregrossa non fa gol. Replica dopo pochi secondi anche grazie all'"aiuto" del fidato compagno di reparto argentino. Poi liscia anche in fase offensiva, ma dopo un inizio da panico la sua prestazione sale molto di tono

BRUNO PERES 7 - Sarà il lignaggio degli avversari, ma è in gran giornata e sforna cross a ripetizione dalla fascia destra: peccato non vengano sfruttati

VERETOUT 6,5 - Sta diventando sempre più imprescindibile nello scacchiere giallorosso. Da un suo corner perfetto nasce il vantaggio (dal 66' VILLAR SV -)

DIAWARA 6 - Si limita a fare il suo in maniera ordinata e, notizia, non serve assist agli avversari neanche oggi

KOLAROV 6 - Si vede meno rispetto al solito in fase offensiva. Ha una bella punizione dalla sua mattonella, ma centra Andrenacci. Nel finale diventa difensore centrale come ai tempi del City

CARLES PEREZ 6,5 - Un po' confusionario, ma sempre presente e pericoloso. Offre a Kalinic un bell'assist per il 2-0 giallorosso (dal 67' PEROTTI 6 - Regala l'assist a Zaniolo, poi mete dentro due palloni interessanti non sfruttati)

PELLEGRINI 6 - Spesso impreciso, sono pochi i guizzi del numero 7 alla 100ª presenza con la Roma. Da lui ci si aspetta di più (dal 67' ZANIOLO 6,5 - Entra e regala subito una progressione delle sue, poi torna al gol: il più atteso, senza dubbio)

KALINIC 6,5 - Fallisce un paio di gol di testa, di cui uno clamoroso, ma poi si fa perdonare realizzando nella ripresa il raddoppio (dal 76' DZEKO 5,5 - Prende una traversa e poi si mangia un gol a porta vuota calciando sul palo)

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Roma e della Serie A!