BigRom Lukaku trascinatore dell'Inter: 3-2 all'Atalanta

FC Internazionale v Atalanta BC - Serie A
FC Internazionale v Atalanta BC - Serie A / Giuseppe Cottini/GettyImages

Con una prestazione imponente l'Inter supera l'ostacolo Atalanta nella 37ª giornata di Serie A. A San Siro finisce 3-2 per la squadra allenata da Simone Inzaghi, dando un'ottima prova di forza anche in vista della finale di Champions League contro il Manchester City, in programma il 10 giugno.

L'Inter fa sua la partita nei primissimi minuti del match, trovando due reti nei primi tre minuti di gioco con Lukaku e Barella. L'Atalanta riapre la partita intorno alla mezzora di gioco ma i padroni di casa la chiudono ad un quarto d'ora dalla fine con la rete realizzata da Lautaro Martinez. Al 91' Muriel rende meno pesante il risultato con un gran gol dalla distanza.

La chiave tattica del match

Un nome e un cognome: Romelu Lukaku. L'attaccante belga è stato il giocatore che ha spaccato in due il match. Ha segnato dopo 39 secondi, ha dato il là per il gol di Barella e per il tris di Lautaro. Semplicemente imprendibile questa sera. L'Inter e Simone Inzaghi si sono affidati a lui, e mai è stata scelta più saggia.

Come cambia la classifica dopo questa partita

Con questa vittoria l'Inter si porta momentaneamente al secondo posto in classifica con 69 punti, ipotecando la qualificazione alla prossima edizione della Champions League. L'Atalanta rimane ferma a 61 punti, salutando la possibilità di qualificarsi in Champions League. L'ultimo turno sarà decisivo per la partecipazione in Europa o Conference League.