VIDEOS OM - OGC Nice : Les buts fracassants de Sofiane Diop et Gaëtan Laborde qui climatisent le Vélodrome

Sofiane Diop a ouvert le score.
Sofiane Diop a ouvert le score. / BSR Agency/GettyImages

L'OGC Nice a réussi une superbe première période à l'Orange Vélodrome en menant 0-2 à la pause. Sofiane Diop a climatisé l'Olympique de Marseille juste avant la mi-temps sur une tête à bout portant. Gaëtan Laborde enfoncera le clou quelque minute plus tard avec une frappe au premier poteau.

Quelle première période de l'OGC Nice ! En déplacement à l'Orange Vélodrome, les Aiglons s'attendaient à vivre un enfer, mais finalement ce sont eux qui mènent à la pause. Le Gym a dû patienter la toute fin de ce premier acte pour ouvrir le score grâce à Sofiane Diop. L'ailier gauche du soir a profité d'une bévue de Pau Lopez sur une frappe flottante de Gaëtan Laborde pour placer sa tête devant Chancel Mbemba.

Laborde a enfoncé le clou juste avant la mi-temps

Quelques minutes plus tard, pratiquement la même action avec un autre buteur cette fois-ci. Laborde a jailli à la suite d'une belle frappe de Khéphren Thuram à l'entrée de surface. Lopez l'a encore repoussé sur l'attaquant niçois trompant une deuxième fois le portier ibérique de l'OM. Marseille va devoir réagir pour espérer ramener au moins un nul.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode Nathan AmramQuentin Gesp et Alexis Amsellem donnent leurs pires et meilleures recrues de Pablo Longoria à l’OM ! Entre jolies coups à flops, le boss du mercato de l’OM est passé au crible ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !