VIDEO : Will Still fait un gros mea culpa après son expulsion lors de Stade de Reims - FC Lorient

• Samedi, le Stade Reims s'est imposé (1-0) en fin de match contre Lorient
  • Will Still, l'entraîneur rémois a pris un carton rouge
  • Le Belge s'est excusé envers l'arbitre à la fin de la rencontre

Will Still a tenu à s'excuser auprès de l'arbitre.
Will Still a tenu à s'excuser auprès de l'arbitre. / FRANCOIS NASCIMBENI/GettyImages

Le Stade de Reims poursuit son beau début de saison avec cette victoire (1-0) contre Lorient. Exclu en fin de partie, Will Still est venu présenter ses excuses à l'arbitre de la rencontre après le match.

Des images qui changent. Samedi, le Stade de Reims s'est imposé (1-0) contre Lorient en Ligue 1. Quelques minutes avant l'ouverture du score Josh Wilson-Esbrand, Will Still a écopé d'un carton rouge après avoir clamé son mécontement sur le banc. Au micro de Prime Vidéo, le Belge est revenu sur cet évènement.

"Même quand j'étais petit, je prenais des rouges débiles car je vis le truc. Je ne sais pas faire autrement, je ne sais pas faire semblant. Je n'aurai pas dû réagir comme ça", explique l'entraîneur rémois juste après la rencontre.

Une histoire qui finit bien

À l'issue de la rencontre, Will Still est venu voir Benoît Bastien, l'arbitre de la rencontre, non pas pour l'invectiver mais pour s'excuser. Les deux hommes se sont serrés la main avant de rentrer dans leurs vestiaires respectifs.

Des excuses qui ne devraient pas l'empêcher d'être suspendu pour la prochaine rencontre du Stade de Reims contre Rennes le week-end prochain.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem établissent le  “Frankenplayer”, le Ballon d’Or ultime à partir des plus grandes qualités des légendes du football. Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !