VIDEO : Une troisième polémique autour de l'arbitre d'OM - Panathinaïkos éclate en Angleterre

• Il y a quelques semaines, l'arbitre anglais de la rencontre entre l'OM et le Panathinaikos avait essuyé de nombreuses critiques de la part des fans de l'OM.
  • Ce samedi, ce même arbitre a été remis en question concernant une décision lors d'un match de Premier League.
  • Les joueurs de Fulham se sont sentis lésés par cette décision arbitrale à juste titre

Michael Oliver lors de la rencontre entre Manchester City et Fulham
Michael Oliver lors de la rencontre entre Manchester City et Fulham / Matt McNulty/GettyImages

Ce samedi, lors de la rencontre entre Manchester City et Fulham, Michael Oliver, l'arbitre ayant officié la rencontre entrez l'OM et le Panathinaikos a encore fait parler de lui.

Certains arbitres possèdent une mauvaise réputation dans le football. C'est le cas de Michael Oliver, l'anglais de 36 ans. Arbitre depuis 2010, il ne sera jamais l'ami des supporters de l'OM et de Fulham.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA PREMIER LEAGUE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Les joueurs de Fulham crient au scandale

Ayant déjà officié le match polémique entre l'OM et le Panathinaikos, Michael Oliver a récidivé une troisième fois. Et, cette fois, l'arbitre anglais s'est encore démarqué sur une histoire de hors-jeu lors de la rencontre entre Manchester City et Fulham. Et, cette fois, il n'a pas sifflé un hors-jeu polémique à l'encontre d'Ismaila Sarr, l'ailier de l'OM. Dans le sens inverse, il n'a pas refusé le but de Nathan Aké sur un hors-jeu flagrant de la part de l'international néerlandais.

Comme leurs homologues marseillais, les joueurs de Fulham ont crié au scandale leur désarroi et leur colère à Michael Oliver. Mais rien n'y a fait puisque le but a bien été validé ce qui a permis aux Skyblues de prendre le pas sur leurs adversaires du jour sur le score de 2 à 1. Qui sait ce qu'il se serait passé si le but avait été annulé ?

À quelques semaines seulement de la reprise de la D1 Arkéma, Sonia Bompastor nourrit de grandes ambitions pour la saison à venir de l'OL. Entre ses objectifs, l'évolution du football féminin et son XI de rêve, la coach lyonnaise s'est confiée en exclusivité à 90min !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !