VIDEO : Les deux buts de Gastien et Zeffane pour revenir au score au Parcs des Princes

Johan Gastien trouve le chemin des filets face au PSG.
Johan Gastien trouve le chemin des filets face au PSG. / Eurasia Sport Images/GettyImages

Du spectacle au Parc des Princes. Mené rapidement au score par le Paris Saint-Germain avec des buts de Sergio Ramos et de Kylian Mbappé, le Clermont Foot n'a pas baissé la tête et a réussi à renverser la rencontre en fin de première période.

Les hommes de Pascal Gastien sont revenus dans le coup grâce à des buts de Gastien et de Zeffane à la fin du premier acte (2-2). Le CF63 joue sa chance à fond et pose de nombreux soucis à une équipe parisienne un peu laxiste sur le plan défensif.

Gastien et Zeffane permettent à Clermont de revenir au score

Le match entre le Paris Saint-Germain et Clermont est très animé au Parc des Princes. Une avalanche de buts sur la pelouse. Les deux équipes se rendent coup pour coup et devraient encore offrir du spectacle au retour des vestiaires.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Cette semaine, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant rendent hommage au président lyonnais qui tire sa révérence, et livrent leur XI de légende de l’OL sous l’ère Jean-Michel Aulas ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !