VIDEO : Les débuts triomphants de Marcelo Bielsa sur le banc de la Céleste avec quelques buts splendides

Marcelo Bielsa est le nouveau sélectionneur de l'Uruguay.
Marcelo Bielsa est le nouveau sélectionneur de l'Uruguay. / Ernesto Ryan/GettyImages

Marcelo Bielsa a retrouvé un banc après son aventure à Leeds. Ses débuts ont été concluants avec l'Uruguay en amical face au Nicaragua dans la nuit de mercredi à jeudi.

Limogé par Leeds l'année dernière après avoir fait remonter le club en Premier League, l'ancien marseillais Marcelo Bielsa a repris du service dans la nuit de mercredi à jeudi en amical face au Nicaragua. Dans un match maîtrisé, les hommes d'El Loco se sont logiquement imposés 4-1, avec des buts magnifiques.

Une première sur les chapeaux de roues

Les buts incsrits par la Celeste ont été spectaculaires. Le premier, marqué par Matias Arezo, joueur de Penarol, est venu conclure un superbe mouvement après un long ballon et la remise en une touche du Mancunien Facundo Pellistri. Ce dernier est parti en solitaire de son camp pour servir Rodrigo Zalazar (Schalke 04) pour le deuxième but.

En seconde période, Brian Rodriguez conclut un magnifique mouvement collectif dans la surface. À dix minutes du terme, Zalazar marque le quatrième but de la Céleste et inscrit un doublé d'une magnifique frappe pure de loin.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Cette semaine, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant rendent hommage au président lyonnais qui tire sa révérence, et livrent leur XI de légende de l’OL sous l’ère Jean-Michel Aulas ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !