VIDEO : Le penalty catastrophique d'Arkadisuz Milik lors de Bologne-Juventus

Arkadiusz Milik a loupé un pénalty lors de Bologne-Juventus
Arkadiusz Milik a loupé un pénalty lors de Bologne-Juventus / Nicolò Campo/GettyImages

La Juventus doit éviter une 4ème défaite de suite en Serie A ! Déplacement dangereux à Bologe face à l'équipe de Thiago Motta. Une première période marquée par un pénalty complètement loupé par Arek Milik.

La Juventus connait une période très compliquée. 3 défaites de suite en Serie A et une seule victoire en championnat au mois d'avril : les hommes de Massimiliano Allegri n'y sont plus. Malgré tout, une victoire pourrait leur permettre de prendre la deuxième place du calcio.

Mais Bologne a vite climatisé la Vieille Dame avec une ouverture du score après 10 minutes de jeu avec un but signé Riccardo Orsolini sur penalty.

VIDEO : Arek Milik loupe son penalty d'une manière lunaire

C'est un geste qui a déjà fait le tour de Twitter ! Arek Milik avait l'occasion d'égaliser 1-1 face à Bologne mais le joeueur qui appartient à l'OM a completement loupé son pénalty avec un saut plus ou moins étrange avant de tirer.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Pour l’un des plus gros chocs de Ligue des Champions de la décennie, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp font les duels, poste par poste, de Real Madrid - Man City !