VIDEO : Le match à 8 buts et 3 cartons rouges entre la Lazio et l'Udinese en Serie A

On a eu le droit à un match incroyable entre la Lazio Rome et l'Udinese.
On a eu le droit à un match incroyable entre la Lazio Rome et l'Udinese. / BSR Agency/GettyImages

Ce jeudi, on a certainement assisté à l'un des matches de l'année ! Il y a tout eu entre la Lazio et l'Udinese. De la tension, des buts, des expulsions, du suspense... Retour sur une rencontre de Serie A qu'il ne fallait absolument pas rater !

Sur le papier, ce n'était pas forcément la rencontre la plus alléchante à voir lors de cette semaine de football européen. Pourtant, c'était bien au Stadio Olimpico de Rome qu'il fallait être, ce jeudi. Au terme d'un scénario complètement fou, la Lazio et l'Udinese se sont quittées sur un score de 4 partout, pour le compte de la 15e journée de Serie A.

Le résumé vidéo de Lazio-Udinese :

Une première période folle

Tout a très bien débuté pour l'Udinese. Les Frioulans ont très vite marqué deux buts, grâce à un doublé de Beto, pour mener confortablement à la demi-heure de jeu. Mais la Lazio n'avait pas dit son dernier mot, et Ciro Immobile réduisait rapidement le score. Le grand retour des Laziales ? Pas du tout, puisque Nahuel Molina redonnait deux buts d'avance aux siens avant la pause (1-3).

L'Udinese égalise au bout du temps additionnel !

On s'attend alors à voir l'Udinese créer l'exploit. La seconde période sera toute aussi folle. En l'espace de cinq minutes, Pedro puis Sergej Milinkovic-Savic permettent à la Lazio Rome d'égaliser, juste avant l'heure de jeu (3-3). Dans les minutes qui suivent, Patric (Lazio Rome) et Nahuel Molina (Udinese) sont expulsés.

Francesco Acerbi pense alors donner la victoire à la Lazio Rome (79e). Mais c'était sans compter sur un scénario fou. L'Udinese égalise, grâce à Tolgay Arslan, après neuf minutes du temps additionnel (4-4). Walace ne manquera pas de venir provoquer une bagarre générale, en fêtant l'égalisation devant le banc des romains... Un match incroyable, dont voici le résumé vidéo.