VIDEO : Le coup franc sublime de Cristiano Ronaldo avec Al Nassr face à Damac

• Cristiano Ronaldo a marqué sur coup-franc
  • Découvrez le but du Portugais dans cet article

FBL-KSA-NASSR-DAMAC
FBL-KSA-NASSR-DAMAC / FAYEZ NURELDINE/GettyImages

Cristiano Ronaldo n'en finit plus de marquer en 2023 ! De retour à Al-Nassr après la trêve internationale, CR7 s'est offert un magnifique coup-franc face à Damac.

Cristiano Ronaldo continue de faire parler de lui ! Après avoir notamment inscrit un doublé lors de la trêve internationale avec le Portugal face à la Bosnie (5-0), le quintuple Ballon d'Or a parfaitement réussi son retour avec Al-Nassr.

A l'occasion de la réception de Damac en Saoudi Pro League, l'ancien du Real Madrid s'est distingué sur coup-franc, le 61ème de sa carrière.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS LES PLUS CHAUDES, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Cristiano Ronaldo poursuit sa magnifique année civile

Arrivé à Al-Nassr au mois de janvier, le Portugais s'offre une deuxième jeunesse en Arabie Saoudite. Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur du championnat avec 11 réalisations, loin devant Mitrovic et ses 7 buts.

CR7 a d'ailleurs inscrit son 41ème but en 2023, qui fait de lui le meilleur buteur sur l'année civile. Une sacrée distinction pour le joueur de 38 ans.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem établissent le  “Frankenplayer”, le Ballon d’Or ultime à partir des plus grandes qualités des légendes du football. Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !