VIDEO : Le coup franc incroyable de Bernardo Silva qui ouvre le score lors de Real Madrid - Manchester City

• Les quarts de finale de Ligue des Champions débutent ce mardi
  • Le Real Madrid reçoit Manchester City
  • Bernardo Silva a rapidement ouvert le score

Bernardo Silva félicité par Ruben Dias après son coup franc
Bernardo Silva félicité par Ruben Dias après son coup franc / Angel Martinez/GettyImages

Alors que ce Real Madrid - Manchester City sentait la poudre en quarts de finale de Ligue des Champions, Bernardo Silva a rapidement ouvert le score d'un coup franc subtil.

Abattre l'ennemi. En quarts de finale de Ligue des Champions, le Real Madrid recevait Manchester City dans un duel cinq étoiles entre les deux grands favoris de cette édition de la C1. Et le moins que l'on puisse dire, c'est qu'il ne fallait pas arriver en retard.

Après 40 secondes de jeu, Aurélien Tchouaméni était coupable d'une faute sur Jack Grealish, qui lui aura valu un carton jaune le privant déjà de match retour. Et, sur le coup franc qui s'en est suivi, Bernardo Silva a ouvert le score (1-0, 2e). Un but où Lunin est relativement coupable d'un manque de vigilance.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGUE DES CHAMPIONS, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Bernardo Silva déjà buteur, Manchester City en patron

Cette entame de match vaut déjà le détour puisque le Portugais et le siens se sont déjà procuré plusieurs occasions dans cette entame. De son côté, le Real Madrid s'est déjà projeté en contre, sans succès pour l'heure.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.