VIDEO : Le but totalement "Kung Fu" de Karl Toko Ekambi face au Shakhtar Donetsk en Europa League

Toko se rattrape face au Shakhtar Donetsk
Toko se rattrape face au Shakhtar Donetsk / ANP/GettyImages

Une soirée montagnes russes pour Karl Toko Ekambi ! Après une énorme occasion manqué en première mi-temps, l'attaquant camerounais s'est rattrapé en marquant le but de la réduction du score pour le Stade Rennais lors des barrages aller de la Ligue Europa contre le Shakhtar Donetsk ce jeudi 16 février 2023.

Alors que Rennes était mené 2-0 à la mi-temps, les hommes de Bruno Genesio ont montré un tout autre visage en seconde période. Et c'est Toko Ekambi qui a réduit l'écart à la 61ᵉ minute. Après un corner sortant de Bourigeaud, Jeremy Doku a su délivrer un centre millimétré pour Toko Ekambi puisse au second poteau. Une volée totalement "Kung Fu fighting" tel un Zlatan Ibrahimovic.

Une éclaircie pour Toko Ekambi qui a également été l'auteur d'une occasion manquée en première mi-temps, où il a raté un but pourtant relativement facile. Après des débuts mitigé depuis son arrivée au Stade Rennais en prêt, voilà peut-être le déclic de sa saison qui vient de s'enclencher.

Ce but pourrait s'avérer précieux au moment de la confrontation retour la semaine prochaine au Rohazon Park !

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp établissent le XI Combiné des huitièmes de finale de la Ligue des Champions ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !