VIDEO : Le bijou de Trent Alexander-Arnold sur coup franc contre Leicester

Trent Alexander-Arnold a régalé
Trent Alexander-Arnold a régalé / Catherine Ivill/GettyImages

L'Anglais a inscrit une merveille de but sur coup franc après une combinaison bien sentie avec Mohamed Salah.

Liverpool régale ce lundi soir dans ce match de Premier League contre Leicester ! Les Reds s'envolent 3-0 et après une sublime passe décisive de Mohamed Salah pour Curtis Jones en première mi-temps.

Le missile d'Alexander-Arnold

Et l'Egyptien était impliqué en deuxième période sur une combinaison bien sentie sur coup franc menant à un missile d'Alexander-Arnold dans la lucarne opposée. Un petit bijou qu'on vous laisse apprécier en vidéo.

Avec cette victoire, les Reds remontent à la cinquième place avec toujours l'espoir de se qualifier en Ligue des champions.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! À quelques semaines du mercato, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menaï débattent du club idéal des futurs joueurs libres ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !