• Les deux équipes étaient dos à dos à la mi-temps (1-1)
  • Olivier Giroud a inscrit le but du 2-1 en deuxième période

Olivier Giroud a donné l'avantage à l'AC Milan face au PSG
Olivier Giroud a donné l'avantage à l'AC Milan face au PSG / Emilio Andreoli/GettyImages

Alors que l'AC Milan était mené après moins de dix minutes de jeu, le club lombard est parvenu à reprendre les devants face au Paris Saint-Germain en Ligue des Champions, grâce notamment à un but d'Olivier Giroud.

Le génie de la lampe ? Habitué à sauver l'équipe de France de situations parfois compliquées, Olivier Giroud est aussi habitué aux buts importants en clubs.

Mené après 9 minutes de jeu, l'AC Milan n'a pas eu le temps de tergiverser et a rapidement égalisé, grâce à Rafael Leao (1-1, 12e). Il faudra cependant attendre la deuxième période pour voir le deuxième but, en faveur du Milan, grâce à l'inévitable buteur français.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGUE DES CHAMPIONS

Giroud trompe Donnarumma, le PSG en danger

Alors qu'Achraf Hakimi se plaignait d'une faute au sol de Rafael Leao, le jeu se poursuivait. Sur un centre de Théo Hernandez, Olivier Giroud se jouait de Skriniar pour reprendre fort de la tête.

Un but qui fait mal aux Parisiens et qui relance complètement le groupe F de Ligue des Champions : les quatre équipes se tiennent en 3 points (Dortmund, 1er, 7pts ; PSG, 2e, 6pts ; AC Milan, 3e, 5pts ; Newcastle, 4e, 4pts).

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem établissent le  “Frankenplayer”, le Ballon d’Or ultime à partir des plus grandes qualités des légendes du football. Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !