VIDEO : La tête plongeante et surpuissante de Gaëtan Laborde pour égaliser pour l'OGC Nice

Gaëtan Laborde a égalisé.
Gaëtan Laborde a égalisé. / CHRISTOPHE SIMON/GettyImages

L'OGC Nice est en galère face à l'AJ Auxerre à la pause. Les Aiglons ont été menés au score et ont même manqué un penalty avant que Gaëtan Laborde n'égalise d'une tête surréaliste au point de penalty.

L'OGC Nice est attendu au tournant après sa victoire magnifique face à l'AS Monaco (0-3). Les Aiglons n'ont pas le droit à l'erreur face à l'AJ Auxerre à domicile. C'est pourquoi Didier Digard a aligné le onze-type et a prévenu ses joueurs.

Pourtant, c'est bien les Auxerrois qui ont ouvert le score grâce à Gauthier Hein. Ensuite, Gaëtan Laborde a remis les pendules à l'heure sur un but sensationnel.

Une tête surpuissante pour se rattraper du penalty manqué

Le buteur niçois a repris un centre de Jordan Lotomba d'un coup de casque exceptionnel qui finit sous la barre. Il était difficile de la mettre mieux cette tête plongeante. Laborde s'est rattrapé de sa boulette sur penalty, Ionut Radu avait repoussé sa tentative quelques minutes plus tôt. A la pause, le Gym a encore besoin d'un but pour repartir avec un succès de cette réception périlleuse.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Davy Diamant donnent leurs Tops & Flops du dernier OM-PSG et se projettent sur la suite de la saison ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !