VIDEO : La polémique autour d'Antonio Rüdiger qui a visé Alvaro Morata en plein Real Madrid - Atlético de Madrid

• La compétition se déroule en Arabie Saoudite
  • Antonio Rüdiger a été un grand acteur de cette rencontre, lui qui a été buteur

Antonio Rüdiger - Real Madrid
Antonio Rüdiger - Real Madrid / Angel Martinez/GettyImages

A l'occasion de la demi-finale de la Supercoupe d'Espagne entre le Real Madrid et l'Atlético de Madrid (5-3, a-p) mercredi soir, Antonio Rüdiger a été surpris en train de pincer le téton d'Alvaro Morata.

Antonio a fait du Rüdiger, mercredi soir, lors de la demi-finale de la Supercoupe d'Espagne entre le Real Madrid et l'Atlético de Madrid en Arabie Saoudite. Buteur à la fois pour son équipe (20ème), mais aussi contre son camp (78ème), le défenseur allemand a contribué au succès arraché par le Real après prolongation (5-3).

Mais l'action de l'ancien de Chelsea qui a le plus fait parler lors de cette rencontre, c'est évidemment son geste inattendu sur Alvaro Morata. Après une altercation entre les deux adversaires, le Merengue a pincé le téton du Colchonero, avec un grand sourire aux lèvres. Le buteur espagnol s'est empressé d'alerter l'arbitre de la rencontre, qui n'a pas bronché.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU REAL MADRID, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

manual

Le Real Madrid qualifié pour la finale de la Supercoupe

Quoiqu'il en soit, ce succès en toute fin de match permet aux hommes de Carlo Ancelotti de se qualifier pour la finale de la Supercoupe, et d'envisager, déjà, un premier trophée cette saison.

Le Real Madrid observera donc d'un œil attentif la seconde demi-finale du tournoi qui oppose le FC Barcelone à Osasuna ce jeudi (20h). Le vainqueur de cette rencontre défiera le club Merengue dimanche 14 janvier.

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.  Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !