VIDÉO : La passe décisive monstrueuse de Ribéry face à l'Inter

FC Internazionale v ACF Fiorentina - Serie A
FC Internazionale v ACF Fiorentina - Serie A / Marco Luzzani/Getty Images

La Fiorentina se déplaçait sur le terrain de l'Inter Milan hier soir à l'occasion de la deuxième journée de Serie A. Si les visiteurs ont posé d'énormes soucis aux Intéristes et même mené au score, il ont finalement dû s'incliner sur le score de 4-3 dans un match où s'est illustré Franck Ribéry.

En effet, le français de 37 ans a été éblouissant en délivrant deux passes décisives en six minutes avec notamment une deuxième passe décisive absolument sublime pour son jeune coéquipier Chiesa comme vous pouvez le voir ci-dessous.

Outre ces deux passes, Kaiser Franck s'est montré très à son aise et a montré qu'il avait encore des jambes malgré son âge avancé pour un footballeur. Toutefois, ces prouesses n'ont pas suffi à la Fiorentina qui a dû s'incliner dans les ultimes minutes de la rencontre face à un Inter qui s'est encore renforcé cette semaine avec l'arrivée d'Arturo Vidal.

La deuxième journée de Serie A se poursuivra ce soir avec notamment le choc entre la Roma et la Juventus Turin désormais dirigée par Andrea Pirlo qui a réussit ses débuts la semaine dernière avec une victoire 3-0 convaincante et prometteuse face à la Sampdoria de Monsieur Claudio Ranieri s'il vous plaît.