VIDEO : La frappe sublime de Youssouf Fofana pour remettre l’équipe de France à hauteur face à la Grèce

• Youssouf Fofana a permis à la France d'égaliser face à la Grèce
  • Le milieu de terrain des Bleus a inscrit son deuxième but en équipe de France
  • Le joueur de Monaco a envoyé une frappe exceptionnelle en pleine lucarne
France v Gibraltar: Group B - UEFA EURO 2024 European Qualifiers
France v Gibraltar: Group B - UEFA EURO 2024 European Qualifiers / Jean Catuffe/GettyImages

D'une frappe exceptionnelle, Youssouf Fofana a permis à l'Équipe de France de recoller à 2-2 face à la Grèce. Le milieu de terrain de Monaco enchaîne un deuxième but consécutif, après sa réalisation face à Gibraltar (14-0).

Un éclair dans la nuit athénienne. Youssouf Fofana a déclenché la foudre de son pied droit pour permettre aux Bleus de recoller à 2-2 face à la Grèce.

Dans une deuxième période où l'Équipe de France s'est laissée surprendre par deux fois, Youssouf Fofana a remis tout le monde à l'endroit d'une frappe exceptionnelle de près de 30 mètres.Randal Kolo Muani avait pourtant ouvert le score en première période.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EQUIPE DE FRANCE

Un coup de canon énorme de Fofana

Seul loin du but face à un bloc qui joue très bas, Youssouf Fofana n'a pas hésité à décocher une frappe flottante sous la barre transversale. Tout simplement imparable pour le gardien grec.

Avec ce match nul, la France termine invaincue cette phase de qualifications. Les Bleus ont bien rendez-vous avec l'Euro l'été prochain en Allemagne.

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.