VIDÉO : La frappe sublime de Nacho Fernandez qui ouvre le score lors de Cadix - Real Madrid

Nacho Fernandez ouvre le score.
Nacho Fernandez ouvre le score. / Quality Sport Images/GettyImages

Ce samedi soir, le Real Madrid se déplaçait à Cadix dans le cadre de la 29ème journée de championnat espagnol. Une rencontre importante pour les Madrilènes qui veulent rester à la deuxième place. Nacho Fernandez a permis aux siens de prendre les devants.

Enfin ! Dominateur tout au long de la rencontre, le Real Madrid ouvre enfin le score sur une frappe de Nacho Fernandez. Le latéral gauche, homme à tout faire de Carlo Ancelotti, permet à son équipe de mener 0-1 à quelques minutes de la fin du match. Un but important pour conforter la deuxième place de la Liga.

Un but sublime marqué par un joueur que l'on attendait certainement pas, surtout à ce niveau du terrain. Nacho Fernandez est définitement l'homme à tout faire de cette équipe.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp font la Tier List du choc des quarts de Ligue des Champions : Man City - Bayern ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube.