VIDEO : L'AS Monaco concède un CSC totalement ridicule face à Trabzonspor

Nubel va pouvoir s'en vouliir
Nubel va pouvoir s'en vouliir / ANP/GettyImages

L'AS Monaco se déplaçait en Turquie ce jeudi soir pour y défier Trabzonspor en Ligue Europa. Si avant le match, les Monégasques visaient une victoire pour assurer leurs chances de qualification, ils vont concéder un but contre leur camp en fin de première mi-temps qui va clairement leur compliquer la tâche juqu'à perdre le match 4 à 0.

L'écurie turque de Trabzonspor arbore désormais six points dans sa poule d'Europa League et avec cette victoire à domicile, revient à hauteur de l'AS Monaco. Car, même si, jusqu'à ce jeudi soir, le club du Rocher avait remporté ses quatre derniers matchs toutes compétitions confondues et restait sur une série de cinq victoires en Ligue 1, l'équipe de Philippe Clément a tout de même réussi à se mettre dans une situation plus que fâcheuse face aux coéquipiers de Marek Hamsik.

En effet, en fin de première mi-temps (43eme minute de jeu), Alexander Golovin récupère un ballon sur une attaque des Turcs qu'il renvoie vers son défenseur central gauche, Axel Disasi, dos au jeu. Ce dernier choisit de faire la passe à Alexander Nübel, lui face à ses coéquipiers et libre de toute pression.

Mais alors que le gardien s'apprête à lancer Caio Henrique, Malang Saar se replace exactement dans l'axe de la passe de Nübel et dévie le ballon sans ses propres cages. Une méprise, qui va coûter cher au club du Rocher...

Ce sera le premier but d'une longue série puisque Monaco repartira du stade turc sur le lourd score de 4 à 0. En espérant que cela ne coûte pas la qualification à l'AS Monaco.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce huitième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem, on se penche sur l'arrivée de Laurent Blanc à l'OL et on tente de prédire à quelle place finira le club en Ligue 1 cette saison ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast