Thibaut Courtois enflamme Twitter en finale de Ligue des Champions

Auteur d'une première mi-temps de folie, Thibaut Courtois enflamme Twitter
Auteur d'une première mi-temps de folie, Thibaut Courtois enflamme Twitter / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

Dominé par un Liverpool très offensif, le Real Madrid s'est appuyé sur un très grand Thibaut Courtois pour conserver le score nul et vierge jusqu'à la pause en finale de Ligue des Champions.

Un grand gardien s'illustre lorsqu'on a besoin de lui. Comme bien souvent, Thibaut Courtois a répondu présent face à Liverpool. Très sollicité lors de la première période de la finale de Ligue des Champions, le portier belge a permis au Real Madrid de rester à hauteur.

Sollicité d'entrée par un un Sadio Mané inspiré, le portier belge s'est illustré en étant l'auteur de belles parades, préservant le score de 0-0.

Courtois, le sauveur du Real Madrid

Dès lors, il n'a pas fallu bien longtemps pour que Thibaut Courtois devienne la star de Twitter, qui a salué la performance du portier belge.

Homme de la première période, il a maintenu son équipe à flots en maintenant le score de parité.