Quel est le but le plus rapide inscrit par Lionel Messi dans sa carrière ?

Un autre record personnel pour Messi
Un autre record personnel pour Messi / JUAN MABROMATA/GettyImages

Êtes-vous vraiment un fan absolu de La Pulga ? Si oui, vous devez savoir quand est-ce que Lionel Messi a marqué le but le plus rapide de sa carrière.

La Pulga aime jouer en sélection et arrive toujours à s'illustrer. C’est lors d’un succès de l’équipe d’Argentine que Lionel Messi à réalisé l’exploit de mettre le but le plus rapide de sa carrière, que ce soit en club ou avec l'Albiceleste.

Son précédent record remonte au 14 mars 2018. Alors que l’Argentin évoluait encore sous les couleurs du FC Barcelone, Léo Messi avait réussi à surprendre Thibaut Courtois en inscrivant un but en 2 minutes et 9 secondes lors du huitième de finale de Ligue des Champions opposant le Barça à Chelsea. Une sale soirée pour l’actuel portier du Real qui avait encaissé 3 buts à Barcelone avant de prendre la porte au match retour.

Un but en 1 minutes et 19 secondes pour Leo Messi

C’est le temps enregistré par Opta lors de l’ouverture du score entre l’Argentine et l’Australie en match amical ce jeudi. Synonyme de record pour Lionel Messi ! Alors que la future recrue de l’Inter Miami a l’habitude de prendre son temps pour construire et marquer des buts, cette fois il réussit à tromper le gardien adverse.

Petite passe du milieu de Chelsea Enzo Fernandez, décrochage à l’entrée de la surface et but de 20 mètres, La Pulga brise son record ! Un but inscrit lors d’une victoire (2-0) dans le stade Workers Stadium de Pékin face à l’Australie. Ce but est aussi son 103e inscrit en sélection et le 807e en carrière. À 35 ans, le champion du monde n’a donc toujours pas fini de battre des records.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! En ce début de mercato Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant passent en revue l'effectif de l'OM et décident s'il faut Vendre Ou Garder chacun des joueurs de l'OM ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !