Premier League : Enorme coup dur pour Manchester City lors de la réception de Bournemouth

• Les Skyblues ont remporté cette rencontre 6 buts à 1
  • Un joueur indispensable du onze est sorti à la pause

Pep Guardiola
Pep Guardiola / Catherine Ivill/GettyImages

Alors que Manchester City s'est offert une victoire facile contre Bournemouth à domicile (6-1), les Skyblues ont vu Erling Haaland sortir après 45 minutes de jeu.

Tout va pour le mieux ou presque du côté de Manchester City. Les hommes de Pep Guardiola, qui accueillent Bournemouth ce samedi à l'occasion de la 11ème journée de Premier League, se sont offerts une balade de santé (6-1).

Grâce à un show de Jérémy Doku notamment en première période, les Skyblues ont pris les trois poitns face aux Cherries, et accessoirement la tête provisoire du classement. Mais le score n'est pas la seule chose qui attire l'attention du côté de l'Etihad.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA PREMIER LEAGUE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Erling Haaland sort à la mi-temps

Au retour des vestiaires, les supporters de Manchester City ont été surpris de voir Erling Haaland s'asseoir sur le banc, remplacé par Phil Foden. Le Norvégien, qui boitait en fin de première période, a sans doute été légèrement touché pendant cette rencontre.

Après la rencontre, finalement remportée 6 buts à 1, Pep Guardiola a donné des nouvelles de son attaquant. "Je n’ai pas encore pu parler avec les médecins mais la cheville a tourné. Je ne sais pas encore s’il sera disponible mardi en Ligue des Champions" a déclaré l'entraineur espagnol dans des propos que nous avons récoltés en conférence de presse.

Pour rappel, les Cityzens affrontent les Young Boys en Coupe d'Europe cette semaine, et iront à Stamford Bridge défier Chelsea le week-end prochain. Une absence d'Erling Haaland dans ces deux rendez-vous serait un terrible coup dur.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem établissent le  “Frankenplayer”, le Ballon d’Or ultime à partir des plus grandes qualités des légendes du football. Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !