Nouveau record pour Cristiano Ronaldo

Un nouveau record pour Cristiano Ronaldo
Un nouveau record pour Cristiano Ronaldo / Carlos Rodrigues/GettyImages

Le Portugal défiait le Qatar en match amical hier. L'occasion pour Cristiano Ronaldo d'établir un nouveau record. En effet, l'attaquant de Manchester United a disputé son 181ème match sous les couleurs de la sélection portugaise.

Quelques jours après avoir éte nommé meilleur joueur du mois de septembre en Premier League, Cristiano Ronaldo poursuit son bon début de saison. En jouant son 181ème match avec la sélection portugaise face au Qatar, il est devenu le joueur européen disputant le plus grand nombre de matchs avec une sélection, devant Sergio Ramos qui compte 180 sélections avec l'Espagne.

Un but pour célébrer son record

Pour sa 181ème sélection, CR7 s'est offert un but lors de la victoire du Portugal 3-0 face au Qatar. Son but lui permet d'améliorer un autre record, celui du meilleur buteur en sélection. Il porte son total à 112 buts, soit 3 buts de plus que l'ancien recordman, l'Iranien Ali Daei.