Ligue des Champions : L'incroyable aveu de Toni Kroos sur le but de Sesko refusé lors de RB Leipzig - Real Madrid

• Le Real Madrid a vaincu le RB Leipzig, mardi soir en huitièmes de finale aller de Ligue des Champions (0-1).
  • Le but refusé à la première minute de la partie pour le club allemand a vivement fait polémique.
  • Le Real Madrid effectuera son match retour de Ligue des Champions face à Leipzig le 6 mars prochain à 21h.

Toni Kroos - Real Madrid
Toni Kroos - Real Madrid / Mateo Villalba/GettyImages

Le Real Madrid a vaincu le RB Leipzig sur le plus petit des scores (0-1) lors des phases aller des 8èmes de Ligue des Champions. Un but refusé à peine une minute après le coup d'envoi aurait pu selon beaucoup changer le cours du match. Toni Kroos, le milieu de terrain madrilène le confirme.

Le huitième de finale aller de Ligue des Champions entre le Real Madrid et le RB Leipzig aurait pu prendre un tout autre tournant dès l'entame de la rencontre. En effet dès la deuxième minute de jeu , le Slovène Benjamin Sesko pense avoir inscrit un but mais ce dernier est refusé pour hors-jeu selon l'arbitre de la rencontre, Irfan Peljto.

Toni Kroos, quadruple vainqueur de la Ligue des Champions avec la Casa Blanca a fait preuve de fair-play et de lucidité en assurant que le but allemand aurait dû être validé : " Je pense qu'en fin de compte, il siffle un hors-jeu parce qu'Hendrichs est sur la trajectoire du gardien, mais Lunin est loin du ballon. C’est pourquoi, oui, le but aurait dû être accordé", a-t-il expliqué en zone mixte.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU REAL MADRID, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Un but refusé qui fait couler de l'encre

Si le but refusé inscrit par Benjamin Sesko du RB Leipzig face au Real Madrid en huitième de finale de Ligue des Champions a fait scandale auprès des supporters allemands, ce n'est pas de l'avis de certains experts du ballon rond. L'arbitre de la rencontre, Irfan Peljto, n'a en effet après vérification du VAR pas accepté le but allemand. Thierry Henry, consultant pour CBS Sport soutien la décision arbitrale : " Le but refusé était la bonne décision. Je pensais aussi que c’était un but, mais au replay, on voit que ce n’est pas le cas. En tant que joueur, on vous dit que si vous êtes hors-jeu, ne vous impliquez pas. Il s’implique avec Lunin, même si la poussée est faible - il était hors-jeu".

Le RB Leipzig devra prendre sa revanche contre le Real Madrid le 6 mars prochain au Bernabéu à 21h.

De l'AS Cannes jusqu'aux sommets de la Serie A, en passant par l'équipe de France, Sébastien Frey s'est livré au micro d'Elvin de Fazio et de 90min au cours d'un long entretien où il retrace sa carrière, évoque les légendes qu'il côtoyé ou affronté, de Roberto Baggio à Gianluigi Buffon, en passant par Zlatan Ibrahimovic, Francesco Totti ou Alessandro Del Pierro, sans oublier le légendaire Ronaldo.Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !