L'arbitre de Valence CF - Real Madrid a révélé pourquoi Jude Bellingham a été expulsé

• Valence et le Real Madrid n'ont pas réussi à se départager ce samedi soir au Mestalla (2-2)
  • Le Real Madrid a cru arracher la victoire dans le temps additionnel mais l'arbitre avait sifflé la fin du match
  • Jude Bellingham a été expulsé après le coup de sifflet final

Jude Bellingham a été expulsé à la fin du match entre Valence et le Real Madrid. / Anadolu/GettyImages

Quelle soirée mouvementée ! Ce samedi soir le Valence CF et le Real Madrid n'ont pas réussi à se départager et se sont quittées sur le score de 2 buts partout. Une rencontre surtout marqué par une fin folle fin de match.

En effet, Jude Bellingham a cru offrir la victoire aux siens au bout du temps additionnel, mais l'arbitre de la rencontre avait sifflé la fin de la partie au moment du centre de Brahim Diaz dans la surface. Une scène peu commune qui a déclenché la colère de Jude Bellingham. L'Anglais a par la suite été expulsé de la partie.

Après la rencontre, l'arbitre Gil Manzano a expliqué dans son rapport pourquoi il avait pris la décision d'expulser le numéro 5 madrilène. "Après la fin du match et toujours sur le terrain, il s'est dirigé vers moi avec une attitude agressive et criait en répétant plusieurs fois : C'est un putain de but," a-t-il déclaré dans des propos rapportés par Mundo Deportivo.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU REAL MADRID, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Deux points perdus qui peuvent coûter cher pour le Real ?

Malmenés dans l'ensemble par le Valence CF dans cette rencontre comptant pour la 27e journée de Liga, le Real Madrid s'en est bien sorti dans cette partie en arrachant le nul. Mais les Merengue auraient pu s'imposer en fin de match grâce à Bellingham.

Avec ce match nul, la Casa Blanca est toujours en tête de Liga avec provisoirement 7 points d'avance sur Gérone qui se déplace à Majorque ce dimanche. Les Catalans peuvent revenir à 4 points des hommes de Carlo Ancelotti.

De l'AS Cannes jusqu'aux sommets de la Serie A, en passant par l'équipe de France, Sébastien Frey s'est livré au micro d'Elvin de Fazioet de 90min au cours d'un long entretien où il retrace sa carrière, évoque les légendes qu'il côtoyé ou affronté, de Roberto Baggio à Gianluigi Buffon, en passant par Zlatan Ibrahimovic, Francesco Totti ou Alessandro Del Pierro, sans oublier le légendaire Ronaldo. Abonnez-vous à notre chaine Youtube !