Kombouaré sur le but de Messi : "Je suis content que ça lui arrive avec les couleurs du PSG"

Antoine Kombouaré évoque le premier but de Messi en Ligue 1
Antoine Kombouaré évoque le premier but de Messi en Ligue 1 / Xavier Laine/GettyImages

Lionel Messi a inscrit son premier but dans le championnat de France lors de la victoire du Paris Saint Germain face au FC Nantes 3-1 à l'occasion de la quatorzième journée de Ligue 1 ce samedi au Parc des Princes. En marge de la rencontre, l'entraîneur nantais Antoine Kombouaré a indiqué être frustré par la défaite mais heureux pour l'international argentin.

Un peu plus de 3 mois après sa signature au sein du PSG, Lionel Messi a ouvert son compteur en Ligue 1. En effet, la star argentine a inscrit son premier but lors de la victoire des Parisiens face au FC Nantes ce samedi.

En marge du match, Antoine Kombouaré, ancien joueur et entraîneur des Rouge et Bleu, et actuel coach des Canaris, n'a pas caché sa frustration après cette défaite. Malgré tout, il a indiqué être "content" pour la Pulga.

"Si ça peut lui donner de la confiance"

"Je suis très déçu voire en colère. Même si on a beaucoup souffert et subi en première période, nous sommes restés à seulement 1-0 grâce à Alban Lafont. Après, on a fait une très bonne seconde mi-temps en faisant ce qu’on sait faire. On est allé de l’avant, on s’est créé des occasions, et on est revenu au score logiquement. On tient un point, mais on n’est pas capable de garder ce point voire d’aller chercher mieux. C’est pour cela qu’il y a une déception. En même temps, c’est controversé, parce que j’ai aimé l’attitude, le match, et la prestation de mon équipe. Être capable de tenir tête à ces joueurs, cette équipe, c’est bien, mais il faut savoir être efficace." , a-t-il déclaré au micro de Canal+

Avant d'ajouter : "Le but de Messi ? Ça m’embête de dire ça, mais je suis content que ça lui arrive avec les couleurs du PSG. Puis si ça peut lui donner la confiance nécessaire pour que mercredi face à City il puisse gagner et marquer, je serai content pour eux."