Inter Miami - Nashville : Sur quelle chaîne TV voir le match, à quelle heure & les compos probables

• L'Inter Miami a signé son retour en MLS avec une victoire contre les New York Red Bulls (2-0)
  • Lionel Messi a de nouveau marqué alors qu'il avait commencé la rencontre sur le banc
  • La franchise américaine n'est plus dernière de la conférence est
Lionel Messi à inscrit son onzième but avec l'Inter Miami en 9 matches
Lionel Messi à inscrit son onzième but avec l'Inter Miami en 9 matches / Ira L. Black - Corbis/GettyImages

Ce jeudi, l'Inter Miami, l'équipe de Lionel Messi, reçoit Nashville dans le cadre de la MLS.

Après son succès en Leagues Cup, l'Inter Miami a retrouvé le chemin de la MLS avec une victoire face aux New York Red Bulls (2-0). Bien que Lionel Messi ait commencé la rencontre sur le banc, une petite demi-heure lui a suffi pour inscrire un nouveau but, portant son total de réalisations à 11 buts en neuf rencontres. Les hommes de Gerardo Martino entament leur remontée au classement et ont déjà quitté la dernière place de la conférence est.

L'espoir de retrouver au minimum la neuvième place, synonyme de participation au play-off, est permis. La franchise américaine compte trois matchs de retard sur les autres écuries du classement et l'Inter Miami reste sur une série impressionnante de neuf victoires consécutives, toutes, depuis l'arrivée de Lionel Messi.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS LES PLUS CHAUDES, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Où le match Inter Miami vs Nashville se jouera ?

Leagues Cup 2023 - Round of 32: Orlando City SC v Inter Miami CF
DRV PNK Stadium / Mike Ehrmann/GettyImages
  • Ville : Fort Lauderdale (Floride, États-Unis)
  • Stade : DRV PNK Stadium
  • Capacité : 21 000
  • Heure : 01h30 (heure FR)

Où voir Inter Miami vs Nashville ?

Chaîne : Il n'y a pas de diffuseur en France, mais pour suivre la MLS, il faut se procurer le MLS Pass disponible sur Apple TV+.

01h30

Lionel Messi jouera-t-il Inter Miami vs Nashville ?

Pour le dernier match de l'Inter Miami, Lionel Messi a débuté sur le banc et n'a disputé que la dernière demi-heure de la rencontre. Les 30 minutes lui ont suffi pour inscrire un but et assurer la victoire à son équipe. Pour le prochain match face à une équipe de Nashville bien placé au classement, Messi devrait être aligné sur le front de l'attaque pour permettre à sa franchise de poursuivre sa série de victoires impressionnante.

Sergio Busquets jouera-t-il Inter Miami vs Nashville ?

Sergio Busquets a vécu la même rencontre que Lionel Messi. L'espagnol était sur le banc avant de rentrer pour disputer les 30 dernières minutes de la rencontre. Comme son ancien coéquipier du FC Barcelone, Sergio Busquets était ménagé en vue des prochains rendez-vous de l'Inter Miami et il y a peu de doute sur la titularisation du milieu de 35 ans face à Nashville.

Jordi Alba jouera-t-il Inter Miami vs Nashville ?

Gerardo Martino semble avoir peu d'option sur le poste de latérale gauche dans son effectif. À l'instar de ses anciens coéquipiers qui ont débuté sur le banc, Jordi Alba a pris part à la totalité de la rencontre face aux New York Red Bulls. L'Espagnol a pratiquement joué toutes les minutes qu'il pouvait sous le maillot de l'Inter Miami. Indispensable à son équipe, il devrait à nouveau disputer 90 minutes.

Les compos probables

• Onze de départ du l'Inter Miami : Callender, Alba, Miller, Allen, Yedlin ; Arroyo, Busquets, Cresmaschi ; Martinez, Messi, Campana
  • Onze de départ de Nashville : Willis, Lovitz, Maher, Macnaughton, Moore ; Muyl, Godoy, Davis, Shaffelburg ; Mukhtar, Surridge

Le pronostic de la rédaction

Toujours sur sa lancée, il va devenir difficile de stopper l'Inter Miami, surtout à domicile. La franchise américaine vit toujours un rêve depuis l'arrivée de Lionel Messi et la série de victoires devrait se poursuivre. La titularisation de l'Argentin sur le front de l'attaque pourrait permettre à l'Inter Miami de faire rapidement la différence et ainsi s'assurer la victoire. D'autant plus que Nashville n'arrive pas en Floride avec la confiance, l'Atlanta United a écrasé la franchise du Tennessee quatre buts à zéro. L'Inter Miami devrait à nouveau goûter à la victoire, l'équipe semble inarrêtable.

• Inter Miami 2-1 Nashville

À quelques semaines seulement de la reprise de la D1 Arkéma, Sonia Bompastor nourrit de grandes ambitions pour la saison à venir de l'OL. Entre ses objectifs, l'évolution du football féminin et son XI de rêve, la coach lyonnaise s'est confiée en exclusivité à 90min !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !