Gros coup dur pour Paulo Fonseca avant le derby face au RC Lens

Paulo Fonseca va rater le derby face au RC Lens le samedi 4 mars.
Paulo Fonseca va rater le derby face au RC Lens le samedi 4 mars. / Sylvain Lefevre/GettyImages

Lille se reprend ! Après sa défaite lors de la précédente journée dans les tous derniers instants du match face au Paris Saint-Germain (4-3), le LOSC s'est imposé, vendredi dernier, sur sa pelouse face au Stade Brestois sur le score de 2 buts à 1.

Les Lillois ont renversé la rencontre en deuxième période et prennent trois points précieux. Le club est 5e du classement en attendant le match du Stade Rennais face à Nantes ce dimanche. Une belle opération des Dogues avant le déplacement sur la pelouse du RC Lens le week-end prochain.

Une rencontre où l'entraîneur lillois Paulo Fonseca ne sera pas présent. Le coach portugais a été expulsé ce vendredi face à Brest dans le temps additionnel de la rencontre, à la suite d'une altercation avec le banc brestois. Une absence qui pourrait jouer et affaiblir son équipe.

Un derby du Nord important

Cela sera le choc de la 26e journée de Ligue 1. Le RC Lens, actuel deuxième du classement qui recevra son rival lillois. Deux clubs du haut de tableau qui sont à la lutte pour les places européennes la saison prochaine. Un match à enjeu qui pourrait permettre aux Sang et Or de distancer leur adversaire au classement ou bien de les voir se rapprocher sérieusement.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et débattent de leurs plus grosses Unpopular Opinions avant le Classique de Ligue 1 : OM-PSG ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !