Ferran Torres avoue qu'il ne voulait pas tirer son coup-franc aussi bien face au Betis Séville

• En ce début de saison, Ferran Torres affiche une grande forme sur les terrains
  • Le Barcelonais a inscrit 5 buts en 5 matchs toutes compétitons confondues
  • Le numéro 7 du Barça a inscrit un beau coup-franc ce samedi face au Betis Séville

En ce moment, Ferran Torres est dans une grande forme
En ce moment, Ferran Torres est dans une grande forme / Alex Caparros/GettyImages

En ce moment, Ferran Torres est peut-être dans la meilleure forme de sa vie. Beaucoup critiqué ces derniers temps pour son manque de rendement, l'ailier de 23 ans répond présent dans son début de saison. Avec le Barça, l'espagnol a inscrit trois buts en 127 minutes. Avec la Roja, il en est à deux buts en 29 minutes. En Europe, le joueur présente l'un des meilleurs ratios buts par minute.

"Tiburón (Requin), Tiburón (Requin), Tiburón (Requin) !". Ce samedi, lors du match FC Barcelone - Betis Séville, Ferran Torres a été acclamé de la sorte à sa sortie lors de 64ème minute de jeu. Il faut dire que deux minutes avant, l'ancien joueur de Valence venait d'inscrire une merveille de coup-franc pour le 3-0.

Seulement voilà, cette magnifique réalisation n'explique pas à elle seule une telle acclamation des supporters barcelonais. En réalité, dans ce début de saison, le numéro 7 blaugrana parvient à faire taire toutes les récentes critiques à son égard. Depuis son arrivée, le joueur a beaucoup été moqué pour son manque de rendement loin d'être à la hauteur des 55 millions d'euros investis par le Barça.

Cependant, depuis mai dernier et sa séparation avec la fille de Luis Enrique, le joueur a beaucoup changé. Le nouveau numéro 7 du Barça s'entraîne plus qu'avant et passe davantage de temps à la salle de sport. Suivant même un influenceur espagnol (Amadeo Lladós) qui encourage ses followers à avoir une mentalité de requin, le joueur se fait surnommer "El Tiburón".

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU FC BARCELONE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

"Il y a des moments où vous marquer même accidentellement"

D'ailleurs, cette nouvelle mentalité est grandement approuvée par ses coéquipiers et par Xavi en personne. En avant-match de Barça - Betis Séville, le technicien catalan a reconnu que le travail du joueur "a une grande valeur". Il a même précisé que Ferran Torres "sera important" dans cette saison.

L'entraineur de Terrassa ne s'est pas trompé. Le numéro 7 s'est illustré par son merveilleux coup-franc. Un coup-franc qu'il ne voulait pas si bien tirer selon ses mots. "Je voulais essayer de le tirer par-dessus le mur, mais quand vous êtes dans cet état de grâce, il y a des moments où vous marquer même accidentellement", a avoué le joueur après la rencontre.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro,Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menai font le ranking des 10 plus gros favoris à la victoire en Ligue des Champions 2023/24 !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !