Coupe du monde féminine : Les louanges d'Hervé Renard à Wendie Renard après son but capital face au Brésil

• La France est parvenue à s'imposer face au Brésil (2-1).
  • Wendie Renard a inscrit le but de la victoire, alors qu'elle était longtemps incertaine.
  • Sa prestation a fait le bonheur de son sélectionneur, Hervé Renard.
Hervé Renard n'a pas manqué de complimenter sa capitaine.
Hervé Renard n'a pas manqué de complimenter sa capitaine. / Bradley Kanaris/GettyImages

Longtemps incertaine avant ce choc face au Brésil, Wendie Renard a pu tenir sa place lors de cette deuxième journée de la phase de poules de la Coupe du monde féminine 2023. Et la défenseure centrale a su sortir le grand jeu, en marquant notamment le but de la victoire. Hervé Renard n'a pas attendu longtemps pour la complimenter.

C'était un match capital pour les Bleues ! Après leur score de parité face à la Jamaïque, pour lancer la Coupe du monde féminine 2023 (0-0), elles se devaient de relever la tête contre le Brésil. Et l'équipe de France a montré un bien meilleur visage. C'est Wendie Renard qui a pu marquer le but de la victoire à la 83e minute de jeu (2-1).