Liga Argentina

River vs Lanús: fecha, horario, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional 2022

Eitan Benzaquén
River Lanus
River Lanus / Marcelo Endelli/GettyImages
facebooktwitterreddit

Luego de la goleada contra Unión en Santa Fe, River regresa al Monumental para recibir a Lanús. El partido se jugará el sábado a las 20.30 hs y hay mucha expectativa por saber qué equipo pondrá Marcelo Gallardo.

El Millonario juega el próximo miércoles contra Vélez por los octavos de final de la Copa Libertadores y por eso no sorprendería que el DT apueste por un equipo alternativo.

Partido: River vs Lanús

Fecha:  Sábado 25 de junio

Horario: 20.30 (hora de Brasil y Argentina), 1.30 (España), 18.30 (México).

Dónde: Estadio Monumental

Árbitro:  Darío Herrera.

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por ESPN PREMIUM, y también se podrá observar en los servicios online de las cableoperadoras, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tablets y teléfonos celulares (iOS y Android). El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

La formación de River es una incógnita, pero creemos que habrá continuidad a lo logrado en Santa Fe .

En ese caso, el posible 11 sería: Franco Armani; Emanuel Mammana, Paulo Díaz, David Martínez, Elías Gómez; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Nicolás De La Cruz, José Paradela; Braian Romero y Julián Álvarez.

Los 11 de Lanús podrían ser: Fernando Monetti; Brian Aguirre, Matías Pérez, Diego Braghieri y Nicolás Pasquini; Ángel González,Tomás Belmonte, Maximiliano González y Lautaro Acosta; Lucas Varaldo y José Sand

facebooktwitterreddit