Real Sociedad 0-2 Real Madrid: el 1x1 del equipo de Ancelotti

Ganó real
Ganó real / Juan Manuel Serrano Arce/GettyImages

Real Madrid le ganó 2-0 a Real Sociedad y le sacó ocho puntos a Sevilla, su principal perseguidor. Gran triunfo en una cancha difícil para el equipo de Ancelotti.

Thibaut Courtois (7): Está en un excelente momento personal y lo volvió a demostrar. Transmitió mucha seguridad y fue importante para sostener el resultado.

Dani Carvajal (6): Correcto partido del lateral. La curiosidad es que fue el único español en el equipo titular.

Eder Militao (9): La gran figura del partido. Excelente nivel del defensor, que vive su mejor momento desde su llegada al Real Madrid. Clave en el resultado y en terminar con el arco en 0.

David Alaba (7): Otro de gran partido. Fue muy importante junto a su compañero de zaga.

Ferland Mendy (7): El lateral se convirtió en indiscutible para el equipo y volvió a resaltarse en el ataque y en la defensa.

Luka Modric (7): Uno de los líderes del mediocampo. Jugó los 90 minutos en gran nivel y mostrándose en plenitud física.

Casemiro (7): Dio la asistencia en el segundo gol, que sirvió para asegurar la victoria. Otro gran partido del brasileño.

Toni Kroos (7): Uno que siempre juega bien. Tuvo 94% de efectividad en sus pases y una gran presencia en el mediocampo.

Rodrygo (5): El más flojo del equipo. Le costó el partido y no pudo desequilibrar con su velocidad.

Karim Benzema (-): Duró solamente 16 minutos en el campo de juego. Su lesión fue la peor noticia de la tarde. Lo bueno fue que Luka Jovic ingresó y fue una de las figuras, con un gol y una asistencia.

Vinicius Junior (7): Autor del primer gol. Se lo nota con mucha confianza y está en una racha que el equipo debe aprovechar.