Vitórias de Internacional e Fluminense embolam briga pelo G-6 do Brasileiro – veja

Fluminense bateu o Red Bull Bragantino por 2 a 1
Fluminense bateu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 / Buda Mendes/Getty Images

Na tarde deste domingo (26), três partidas deram sequência à rodada 22 do Brasileirão, dentre elas um confronto direto na briga por vaga à próxima Conmebol Libertadores, uma das disputas mais acirradas da competição nacional neste momento.

No Maracanã, Fluminense e Red Bull Bragantino protagonizaram uma partida de tempos opostos: o primeiro, dominado pelo Tricolor Carioca; o segundo, com os visitantes equilibrando as ações. Para o torcedor do clube das Laranjeiras, o duelo se desenhava como filme repetido da rodada passada, quando o Fluminense abriu 2 a 0 no primeiro tempo contra o Cuiabá, mas sofreu o empate na etapa final. Contudo, desta vez a equipe carioca conseguiu segurar a vitória por 2 a 1, gols de Fred e Luiz Henrique, resultado valioso para os comandados de Marcão.

Luiz Henrique
Luiz Henrique voltou a balançar as redes / Buda Mendes/Getty Images

No Sul do país, mais precisamente em Porto Alegre, Internacional e Bahia protagonizaram o outro jogo da faixa da tarde envolvendo um postulante ao G-6. E ele também venceu. Com gols de Yuri Alberto e Rodrigo Dourado, o Colorado construiu uma sólida vitória por 2 a 0 diante do Esquadrão, resultado que mantém o time de Diego Aguirre na perseguição ao grupo dos seis primeiros colocados da Série A.