Vitória do Athletico-PR pela Copa do Brasil ganha repercussão até no exterior - saiba o motivo

Uruguaio Terans marcou os dois gols do Furacão
Uruguaio Terans marcou os dois gols do Furacão / Robson Mafra/Agif/Gazeta Press

Em um confronto de times de Série A do Campeonato Brasileiro, quem saiu em vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil foi o Athletico-PR. E a vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-GO, na Arena Baixada, repercutiu até no exterior. Isso por conta do grande nome do duelo: David Terans.

O uruguaio, contratado no início de 2021 pelo Furacão, mostrou mais uma vez a razão pela qual é um dos grandes nomes do time e responsável direto pela ótima temporada dos comandados de António Oliveira. Depois de um primeiro tempo morno, o meia-atacante abriu o placar para o Furacão com alguns segundos de bola rolando na etapa complementar. Embora não tenha muita altura (1,76m), fez de cabeça e motivou efusivos elogios.

No apagar das luzes, quando tudo se encaminhava para um empate - Zé Roberto havia deixado tudo igual para o Dragão -, Terans apareceu mais uma vez dentro da área adversária para, dessa vez com o pé, confirmar a vitória. Agora, ele já acumula seis gols e quatro assistências pelo Athletico-PR. Definitivamente, está todo mundo "teranizado".

Para mais notícias do Athletico Paranaense, clique aqui.

Para mais notícias do Atlético Goianiense, clique aqui.