Vinícius Jr comanda virada do Real Madrid e complica vida do Liverpool na Champions League; veja os números

Vinicius Jr foi eleito o craque do jogo em Anfield
Vinicius Jr foi eleito o craque do jogo em Anfield / Soccrates Images/GettyImages

Após levar dois gols em 15 minutos, o Real Madrid reagiu ainda no primeiro tempo e construiu uma virada por 5 a 2 sobre o Liverpool, em Anfield, e assim encaminhou a classificação para as quartas de final da Champions League.

Vinícius Jr e Benzema fizeram dois gols cada e Éder Militão completou a festa espanhola, enquanto Darwin Núñez, de letra, e Mohamed Salah também balançaram as redes. Com este placar, os Reds precisam vencer por quatro gols de diferença no Santiago Bernabéu, em 15 de março, para avançar à próxima fase.

2 faltas cometidas

"Muito feliz em começar bem a primeira eliminatória e ainda mais importante por ser fora de casa. É difícil jogar aqui, a torcida deles canta bastante. Os gols sofridos não abalaram a gente, assim como aconteceu com o Manchester City no ano passado. Acho que é por isso que os jogadores ganharam tanto - nos momentos mais difíceis nos passam tranquilidade, colocam a bola embaixo do braço e fazem de tudo para virar uma partida. A equipe fez um grande trabalho defensivamente e quando isso acontece a gente consegue criar jogadas e ganhar os jogos. Estou aqui há quase cinco temporadas, só tenho 22 anos e me sinto honrado por ter mais de 200 jogos pelo clube, então quero seguir decidindo os jogos e ajudando o clube na Champions. Não tem nada decidido ainda, na Champions enquanto o jogo não acaba não tem nada definido e o Liverpool é sempre um grande adversário."