Vasco avança às oitavas da Copa do Brasil em jogo com polêmica; Cano 'provocador' rouba a cena

Gol de Gabriel Pec foi anulado sem a presença de VAR no jogo.
Gol de Gabriel Pec foi anulado sem a presença de VAR no jogo. / Maga Jr/O Fotografico/Gazeta Press

Torcedores do Vasco não sabem mais o que é assistir uma partida do Gigante da Colina sem sentir todas as emoções de uma só vez. Na tarde desta quarta-feira (09), o Cruzmaltino recebeu o Boavista, pelo segundo jogo da Copa do Brasil, e não conseguiu sair do empate: 1 a 1 no placar final, gols de Michel Douglas e Germán Cano. No entanto, como havia entrado no confronto com vantagem de um tento, conseguiu se classificar às oitavas.

Os comandados de Marcelo Cabo, mais uma vez, deixaram a desejar dentro das quatro linhas e tomaram um grande susto, afinal, o placar foi aberto pelos visitantes ainda na primeira parcial. Além do espanto inicial, outra confusão: aos 15 minutos do segundo tempo, Cano errou o domínio e viu a bola bater no braço esquerdo, mas Gabriel Pec aproveitou a chance para ir às redes. Depois de longos sete minutos, houve a anulação do tento e um longo período de desordem. Vale lembrar que não há VAR nesta fase.

German Cano Vasco Boavista Copa do Brasil Brasileirão Série B
Cano balançou as redes e ainda provocou. / Bruna Prado/Getty Images

É claro que o lance rendeu vários comentários nas redes sociais e até provocação do centroavante argentino. Confira as principais reações:

Devidamente classificado às oitavas, o Vasco volta a campo neste sábado (12), contra o Brasil de Pelotas, pelo Brasileirão Série B.