VARgentina? Pênalti 'mandrake' e defesaça de Szczesny explodem redes sociais; veja reações

Messi perdeu pênalti no primeiro tempo contra a Polônia
Messi perdeu pênalti no primeiro tempo contra a Polônia / Quality Sport Images/GettyImages

Valendo vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo, o primeiro tempo entre Argentina e Polônia no Estádio 974 foi nada menos que eletrizante, mas também um verdadeiro massacre albiceleste em termos de volume do jogo. O placar, no entanto, permaneceu inalterado após 45 minutos graças ao desempenho histórico de um protagonista pouco badalado: Wojciech Szczesny, goleiro polonês.

Inspirado, o experiente goleiro da Juventus fez nada menos do que cinco grandes defesas, dentre elas uma penalidade cobrada por Lionel Messi. A infração, assinalada pelo árbitro Danny Makkelie com auxílio do VAR, foi bastante questionada pelos torcedores brasileiros nas redes sociais. Veja as reações:

Como não poderia ser diferente, a grande intervenção de Szczesny, evitando o gol de Messi via penalidade "mandrake", levou a torcida brasileira ao delírio nas redes sociais. Em poucos minutos, a frase "Pênalti roubado não entra" se tornou um dos assuntos mais comentados do Twitter brasileiro.

Até o fechamento deste artigo, o placar de 0 a 0 se mantinha em Polônia x Argentina.